Monday, 7 December 2015

Тональное средство с эффектом сияния Shiseido Future Solution LX Total Radiance Foundation SPF 15 #I 20 Natural Light Ivory

Привет, девушки!

Поделюсь впечатлением от тонального крема от Шисейдо. Поначалу я планировала купить Сислей (был пробник - уж очень мне понравился эффект), но потом звезды не сошлись жаба задавила и я взяла вот такой нестандартный.

Нестандартный - потому что необычно видеть тональный настолько открытым: обычно он либо герметично закрыт и с дозатором/помпой, либо имеется небольшое узкое горлышко. Нужно ли сделать замечание по поводу гигиеничности? Конечно, в комплекте идет лопаточка, но ее потом нужно помыть и опять-таки хранить в чистом месте. Вот такой небольшой минус.

 Переходим к плюсам. Оформление шикарное:тяжелая стеклянная баночка жемчужного цвета пластиковой крышкой с логотипом марки.



Ingredients: water/aqua, dimethicone, titanium dioxide (ci 77891), alcohol, glycerin, nylon-12-diethylhexyl succinate, ethylhexyl methoxycinnamate, titanium dioxide (nano), iron oxides (ci 77492), peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, peg-10 dimethicone, ciclomethicone, iron oxides (ci 77491), sorbitan sesquiisostearate, potassium methoxysalicylate, aluminium hydroxide, trimethylsiloxysilicate, disteardimonium hectorite, isododecane, phenoxyethanol, stearic acid, dimethicone/peg-10/15 crosspolymer, polysilicone-2, trisodium edta, fragrance (parfum), silica, piperidinerpropionic acid, mica, iron oxides (ci 77499), bht, tocopheryl acetate, barium sulfate, tocopherol, linalool, polymethylsilsequioxane, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, butylphenyl methylpropional, limonene, dipropylene glycol, alpha-isomethyl ionone, hydrogen dimethicone, sodium metabisulfite, citronellol, geraniol, benzyl benzoate, sodium acetylated hyaluronate, alumina, camellia sinensis leaf extract

Перед тем как перейти к собственно характеристикам крема, расскажу немного о своей коже и причине покупки тонального средства. Моя кожа нормальная, раньше была склонна к сухости, но сейчас этого не замечаю. Также пропали шелушения (спасибо ампулам и кремам Веледа). Пост-акне, акне, расширенных пор нет. Тональным кремом я начала пользоваться два года назад (в 29 лет), до этого не считала нужным, да и общее состояние кожи позволяло.
От тонального я жду легкое выравнивание тона и защиту от внешних факторов: холодного ветра, мороза и солнца.
Тональное средство представляет собой густой крем. У меня  #I 20 Natural Light Ivory. Идеально сбалансированный, отлично подошел моему оттенку кожи, но на грани - если наносить более плотным слоем, то разница с шеей будет заметна. Думаю, летом будет идеальным.
Распределяется по коже отлично, я наношу сначала лопаточкой на тыльную сторону ладони, потом кистью набираю и распределяю по лицу. 
Плотность покрытия ниже средней, он практически незаметен на коже, не скроет серьезные недостатки, но отлично выровняет тон и придаст коже здоровое сияние. Усаживается в течение 5 минут, держится весь день. Отпечатывается на телефоне при разговоре, но на шарфике нет. Не забивает поры. Не скатывается, не проваливается в поры. Удаляется без проблем.
По заявлению производителя крем обладает анти-эйдж эффектом: увлажняет, дает лифтинговый эффект и уменьшает видимые признаки старения. Смелое заявления как для декоративного средства. Но могу отметить, что кожу он не сушит абсолютно ни при нанесении, ни в течение дня. Тактильные ощущения тоже очень приятные: кожа гладкая-гладкая.

Свотчи
только сыворотка+дневной крем

Shiseido Future Solution LX Total Radiance Foundation+метеориты
По моим личным ощущениям, тональное средство отлично справилось с поставленными задачами и  оправдало мои ожидания.