Sunday, 1 February 2015

Shiseido Shimmering Rouge BE702 Alabaster

Привет, дорогие мои!

Продолжаю обзор своих удачных покупок. На это раз покажу вам очень приятную, классную помаду от Шисейдо. Кто еще не убежден, что их помады - одни из лучших, прошу под кат! 
Сразу скажу, что данный оттенок взяла вслепую, так как футляр упорно не хотел открываться в магазине, а я очень спешила. Но я подумала, что если оттенок не подойдет, то всегда можно отдать сестре. Тем более, с 50% скидкой.

Футляр строгий, тонкий, лаконичный. 

 Сама помада также "стройная". Стик очень тонкий, вес продукта 2,2 г.  На вид совсем немного. Цвет мне понравился сразу: холодный беж, немного отливает сиреневым. Хотя я подозреваю, что такой оттенок не каждому цветотипу подойдет.
Содежит микрошиммер, который на губах дает тот самый жемчужный эффект. Не путать с "чудесным" перламутровым из 80-х))
Текстура... О это фантастика. Мягкая, сливочная,  помада скользит по губам, словно масло, покрывая их ровным тонким слоем и скрывая все недостатки. Прекрасно увлажнят и питает губы. Даже после того, как она исчезает/съедается, мои губы остаются гладкими и ухоженными.

В носке показала себя замечательно. Не растекается, не собирается в складки и в полоску.  Стойкость средняя: часа 2-3, потом она аккуратно и  деликатно сходит с губ.
Помаду можно наслаивать, но я предпочитаю наносить тонким слоем, иначе при более плотном покрытии теряется вся ее красота и морозность, и она начинает дешевить.
Свотчи в тени


и на солнце

И общий образ. Отличный оттенок, когда в макияже нужно выделить только глаза.


Данная линейка помад (я взяла еще два оттенка РК214 и OR405 Sizzle) мне очень понравилась не только легкостью в нанесении, но и своими уходовыми свойствами.
Снова зачет, Шисейдо:)