Thursday, 4 December 2014

Мои фавориты в уходе за ногтями от Sally Hansen

Привет, дорогие мои! Недавно вернувшись из магазина, я обнаружила, что вот уже более года с завидным постоянством покупаю несколько продуктов. У нас часто проходят акции Салли Хансен 1+1 бесплатно, и я каждый раз останавливаю свой выбор на нескольких экземплярах.
Первый фаворит - уже ставший притчей во языцех
Гель для мгновенного удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength 
 Я решила перейти на необрезной маникюр и, начитавшись отзывов, взяла его. Флакон уже пустой, но он честно отработал свое имя. Прекрасное средство за 30 секунд смягчало кутикулу и позволяло безпроблемно удалить ее пушером. Кожу не сушит, на состояние ногтей особого влияния не заметила.  Очень экономичный. Хватило ровно на год  при частоте использования 2 раза в неделю. 
Повторно покупать не буду, так как давно сижу на аппаратном маникюре/педикюре, но смело могу посоветовать, если кто не пробовал еще))

Второй любимчик 

 Основа и верхнее покрытие с микровключениями алмаза  Sally Hansen Diamond Strength Diamond Shine Base & Top Coat 
 Люблю такие средства два в одном, так как с такой "организованной" особой как я, часто происходят ситуации, когда приходится выковыривать, выдавливать, выкручивать последние капли продукта, а времени и/или денег нет купить. Так вот, у меня постоянно заканчивается либо топ, либо база, и это средство меня очень выручает.

Находится в непрозрачном серебристом флаконе, который к концу использования у горлышка может начать облазить. Случалось не с каждым экземпляром, но все же, не могу не отметить.  Кисть не сильно тонкая, позволяет легко распределить продукт по ногтевой пластине. 
 Само средство достаточно жидкое, к концу использования немного густеет, но не критично. Свойств не меняет. Запах нерезкий, но муж ругается))
 Использую средство как основное покрытие, когда нет времени делать маникюр и покрывать ногти лаком. Придает ногтевой пластине сатиновый блеск, уходовые свойства отсутствуют: укрепления и питания не заметила.
В качестве базы под лак - прекрасен. Выравнивает поверхность ногтя, скрывая мелкие неровности, не дает лаку окрасить ногтевую пластину, лак на него ложится прекрасно.
В качестве топа я его обожаю. Продлевает стойкость маникюра до 4-х дней, придавая лаку потрясающий глянец. 
С лаками (Шанель, Диор, Дебора Липпман, Коллистар, ИСЛ, Эсси) не конфликтует, не пузырит. 
Отличник, одним словом!

И последний любимец
 Масло для ногтей и кутикулы Sally Hansen Nail & Cuticle Oil
 
Данное масло содержит витамин Е, пантенол, масло зародышей пшеницы, масло абрикосовых косточек, экстракт алоэ и  сафлоровое масло,  имеет приятный легкий аромат. Текстура легкая, нежирная (простите за оксюморон). Тоненькая кисточка позволяет аккуратно распределить нужное количество масла по кутикуле и ногтевой пластине. 
 Впитывается быстро, мгновенно питая и увлажняя кожу, не оставляя жирной пленки.
Производитель обещает рост ногтей, но этого, увы, не произошло.
Наношу масло как вечером, так и в течение дня и интенсивно втираю в кожу. Кутикула долго остается напитанной и увлажненной.  
Обладает накопительным эффектом: после длительного использования заметила, что кутикула требует увлажнения реже. Теперь мне достаточно нанести один раз утром и один раз вечером.

Масло и бриллиантовое покрытие  2-в 1 однозначно заслужили мою любовь и уважение и получили постоянную прописку в маникюрной косметичке.