Monday, 22 June 2015

Уход за ногтями и кутикулой от Эсси

Привет всем!

сегодня хочу рассказать вам о двух продуктах по уходу за ногтями и кутикулой от Essie, один из которых порадовал, а другой разочаровал.

Essie Help Me Grow Base Coat



Ingredients: butylacetate, ethyl acetate, nitrocellulose, acetyl tributyl citrate, adipic acid/neopentyl glycol/trimelliticanhydride copolymer, isopropyl alcohol, acrylates copolymer, stearalkonium bentonite, silica (nano)/silica, benzophenone-1, n-butyl alcohol, diacetone alcohol, trimethylpentanediyl dibenzoate, phosphoric acid, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, tocopheryl acetate, polyvinyl butyral, propylene glycol, ascophyllum nodosum extract, dimethyl sulfone 

База для ногтей, которая защищает ногтевую пластину от внешних повреждений, укрепляет и стимулирует рост ногтей.
База в бутыльке мутно-белая, на ногте прозрачная. Наносить легко, сохнет быстро. Лаки на нее ложатся прекрасно.
На этом ее скромные достоинства заканчиваются. Средство никак не повлияло ни на рост, ни на укрепление ногтей. Они так и остались мягкими и ломкими. 
Пользовалась на протяжении месяца через день, и соло и под лак - результат ноль. Поэтому использую просто в качестве базы. По крайней мере защишает ногтевую пластину от окрашивания. Повторно не возьму.

Цена - 12 евро
Оценка - 3
Essie Apricot Cuticle Oil

Ingredients: gossypium herbaceum oil/cotton seed oil/ prunus amygdalus dulcis oil/sweet almond oil, parfum/fragrance, ppg-15 stearyl ether, polysorbate 80, glycine soja oil/soybean oil, tocopheryl acetate, isopropyl alcohol, butylparaben, propylparaben, retinyl palmitate, helianthus annusus seed oil/sunflower seed oil, ci 26100/red 17, tocopherol, ci 60725/violet 2

А вот это маслице меня очень порадовало. Средство  ярко-оранжевого цвета с приятным ароматом. Не липкое, не сильно жирное. Кистью удобно наносить масло на кутикулу. Впитывается достаточно быстро. Хорошо питает и увлажняет кожу. Наношу два раза в день утром и вечером массирующими движениями. Также это масло можно использовать для размягчения кутикулы перед ее удалением, но я так не пробовала.  
Я довольна состоянием кутикулы с началом использования этого масла. Рекомендую.

Цена - 12 евро
Оценка -5