Monday, 30 March 2015

Kerastase Reflection для сохранения цвета окрашеных и мелированных волос

Привет, дорогие мои!

Так как я часто то крашу, то мелирую свои волосы, то конечно хочу, чтобы цвет подольше оставался таким же ярким и насыщенным, как и первые дни после окрашивания. Поэтому решила попробовать серию для окрашенных волос от Керастаз. 

Шампунь для защиты цвета окрашенных волос  Kerastase Reflection Bain Chroma Captive Color Radiance Protecting Shampoo

Дааный шампунь призван защищать цвет и его интенсивность, придавать блеск и выравнивать поверность волос.
Также производитель обещает зашиту от негативных внешних воздействий. 

Шампунь достаточно густой, белого цвета, имеет приятный аромат. Хорошо пенится и очищает волосы, не вымывая цвет.  Не пересушивает их. Придает небольшой объем. достаточно экономный. За месяц использования ушло меньше1/3 объема. 
Ingredients: aqua/water, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamide mipa, glycol distearate, dimethicone, sodiumchloride, hexylleneglycol, polyquaternium-53, sodium benzoate, salicylic acid, carbomer, ethylhexyl methoxycinnamate, tocopherol, butylphenyl methylpropional, limonene, methyl cocoate, linalool, hexyl cinnamal, phenoxyethanol, citronellol, sodium cocoate, zinc gluconate, poly (linseed oil), benzyl alcohol, geraniol, sodium hydroxide, citric acid, parfum/fragrance. 

Молочко-кондиционер для блеска окрашенных волос Kerastase Reflection Chroma Captive Shine Intensifying Care 

 Молочко-кондиционер создано для того, чтобы волосы оставались гладкими и блестящими, не теряя своего цвета! Усиливает блеск окрашенных волос. Восстанавливает стержень, делая его легким и воздушным. Защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Содержит УФ фильтр.
Констистенция жидкая, запах приятный. Расход не сильно экономичный, так как требуется много средства даже для моих коротких волос. По сравнению с шампунем, осталось 1/3 от 250 мл. 
Я наношу кондиционер на 5-7 минут, потом смываю. 
Особого увлажнения и разглаживая волос я не заметила, а вот блеск волосам придает. Цвет остается таким же ярким, как и в первые дни после окрашивания. 
Ingredients: aqua/water, zinc gluconate, hydroxypropyl, starch phosphate, quaternium-87, stearyl alcohol, amodimethicone, behentrimonium chloride, propylene glycol, phenoxyethanol, caprylyl glycol, candelilla cera/candelilla wax, polysorbate 20, isopropyl alcohol, trideceth-6, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, poly (linseed oil), ethylhexyl methoxycinnamate, tocopherol, chlorhexidine digluconate, butylphenyl methylpropional, limonene, cetrimonium chloride, linalool, hexyl cinnamal, citronellol, benzyl alcohol, parfum/fragrance. 

В целом, оба продукта мне понравились. Основную функцию - сохранение цвета и придание блеска окрашеным волосам - они выполняют.
Но если ваши волосы (как и мои) пористые и сухие, то использование дополнительных питательных и увлажняющих масок не помешает.