Pages

Monday, 24 November 2014

Вкус детства. Медовик


Привет, дорогие мои читатели!

Я люблю мед и все, что с ним связано... Я люблю его аромат, цвет и вкус, люблю пчел и соты... Люблю делать маски из меда и массаж в бане, а уж добавить мед в салат или испечь что-нибудь с ним... праздник для моих вкусовых рецепторов!
Этот вкус родом из детства. Моя мама не сильно много пекла, кондитер она слабенький, но вот медовик она делала к любому празднику и называла его "Галинка". Я немного изменила мамин рецепт, добавив в тесто пряностей: корицу, кардамон и имбирь. Они очень удачно сочетаются с медом, дополняют и подчеркивают его вкус.

Monday, 17 November 2014

BB Крем для усталой кожи «Абсолютное восстановление» Orlane BB Cream Anti-Fatigue Absolute Sunscreen SFP 25 Орлан

 Привет, мои дорогие!
Сегодня хочу рассказать о  ВВ креме от Орлан. Купила я его после неудачного опыта с СС от Биотерм. Мои впечатления ниже.

Thursday, 6 November 2014

Тушь для разделения и объема ресниц Dolce & Gabbana Intenseyes Black Intensity Mascara Sicilian Lace Collection Дольче и Габбана

 Привет, красавицы!

Сегодня хочу поделиться мнением о туши из соблазнительной кружевной коллекции, лицом которой стала так любимая мною Моника Белуччи.

Saturday, 18 October 2014

Очищение с Kanebo Sensai


Очищение — важная составляющая ежедневной рутины по уходу за собой, поэтому к таким продуктам мы выдвигаем высокие требования. Ведь такие средства должны не просто очистить кожу от жира и грязи, но также и удалить все слои макияжа, подготовив ее к дальнейшим процедурам.
Про двухступенчатую систему систему очищения, так популярную в Азии, я узнала около года назад. Про Канебо бредила еще больше. Знакомство начала осторожно — с пробников. А распробовав — втянулась, подсела и бросать не собираюсь))
Сегодняшний пост — об одном из дуэтов, которые следят за чистотой моей кожи.

Monday, 13 October 2014

Тайский жареный рис с креветками

Привет!

Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом знаменитого тайского жареного риса, который мне дала Пачара - моя курсистка, тайка, которая живет в Голландии со своим голландцем. Для Пачары - это отличная практика: рассказать рецепт на УЖАСНО трудном для нее голландском, для меня - прекрасная возможность узнать оригинальные рецепты национальной кухни. Я так многих своих курсистов "эксплуатирую":)

Tuesday, 7 October 2014

Shiseido Lacquer Rouge RD 319, Pomodoro


Привет, дорогие мои!
Наконец-то дошли у меня руки к написанию постов. Последнее время появилось столько работы, мне дали дополнительно новую группу курсистов: три потрясающих, своеобразных и красивых девушки из Тайланда, Ирана и Африки (забыла точно из какой страны), которых обучаю голландскому и помогаю интегрироваться.  Надеюсь, скоро войду в ритм и смогу все свои задачи распланировать.

А сейчас первым делом показываю вторую красавицу из лаковой линейки Шисейдо.

Tuesday, 23 September 2014

Апельсиновый пирог


Послал вороне Бог кусочек сыру..
Ну, мне сыра не досталось, зато я разжилась миндальной мукой (в нашем супермаркете наконец-то появилась), поэтому предлагаю вам уникальный рецепт апельсинового пирога. 

Thursday, 18 September 2014

Shiseido Lacquer Rouge RD 203, Portrait

Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.

Данную линейку Шисейдовских лаков для губ я хотело попробовать давно, но все ждала подходящего случая. И вот он наступил - сумасшедшие скидки на помады и блески. Как тут устоять? Так как нюдовых оттенков помад у меня практически нет, то мой выбор пал на экземпляр с красноречивым названием Портрет. 

Tuesday, 9 September 2014

Макароны с грибами


Привет, девочки!
У нас уже похолодало и естественно в моем меню стало появляться больше сытных блюд. Салатики и сорбеты скромно ждут лета, а я все чаще готовлю пасту. Макароны, спагетти, фузилли, фарфалле, канелонни, пенне и много-много других видов, которые так сразу и не вспомнить. Я обожаю пасту, я могу ее есть хоть каждый день, благо на фигуре этот никак не отражается)) 
Вот и сегодня у нас паста -  макароны, самый популярный и известный нам вид пасты после спагетти.

Saturday, 6 September 2014

Biotherm Skin Best CC Cream в оттенке Light Shade


Привет всем!
Сегодняшний отзыв посвящен СС крему. Я купила его совершенно "случайно", в нагрузку, так сказать, когда кидала в корзину всю новую линейку ухода  Skin Best от Биотерм. А почему бы и его не взять, тем более цена невысокая (около 20 евро).

Sunday, 31 August 2014

Дессерт île flottante

"Плавучий остров"... Я не сильна в переводе с французского, но на русском это звучит приблизительно так. Удивительный дессерт, который не оставит вас равнодушными: взбитые белки в ванильном соусе с хрустящей каремелью и лепестками миндаля. Но в этом десерте одна маленькая хитрость... 

Tuesday, 26 August 2014

Chanel Le Vernis Nail Colour Coup de Coeur #609


 Привет всем!
Сегодня я в Coup de Coeur  - лаке из весенней коллекции Шанель. Не знаю почему, но весной мне его носить никак не хотелось: всего один раз накрасила в тон  блеску
Похожая ситуация и с Charivari - ну вот никак не весна! Но осень неспешно приближается, и меня так и тянет на глубокие, я бы сказала зрелые оттенки. Таким есть этот лак - цвет спелой вишни: сочный, ягодный, осенний.

Saturday, 23 August 2014

Лингуине с мидиями


Привет всем! Предлагаю сегодня пасту с морепродуктами. Как всегда, в итальянском стиле -  быстро и просто готовится, и в результате выходит вкусное, легкое и полезное блюдо. Никаких соусов и твердых сыров. Все гениальное - просто!

Thursday, 21 August 2014

Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #344 Sexy Coral

Привет, дорогие мои!
Ну наконец-то у нас ненадолго закончились дожди и спала моя опухоль после удаления мудрейшего из зубов )) И я с чистой совестью спешу показать вам помаду из обновленнной серии Герлен KissKiss.

Tuesday, 19 August 2014

Безе с лаймовым курдом и малиной


Не знаю как вы, а я обожаю безе. Это воздушное, нежное, хрупкое, белое пирожное, напоминающее облако. 
Конечно, оно немного приторное за счет сахара, но... сегодня я вам предлагаю сбалансировать сладость пирожного кислинкой курда и свежей малиной. Поверьте, вы не останетесь равнодушны к такому десерту!