Pages

Thursday, 22 May 2014

Тальятелле с курицей, брокколи и помидорами-черри

Приветствую вас, дорогие мои!
Сегодня поделюсь с вами очень простым и вкусным рецептом.
Пасту я люблю во всех ее проявлениях, особенно с  морепродуктами. Но сегодня у нас блюдо с курицей.

Wednesday, 21 May 2014

Chanel le vernis nail colour 179 Gold Shimmer - незаменимый летний аксессуар


Привет, милые мои!
Наконец-то и на нашей улице праздник — уже неделю светит солнце и градусник показывает 20+. Все больше ощущается приближение лета и я с нетерпением отсчитываю дни до отпуска. Купальник, масло для загара и еще сотни нужных для отпуска вещей занимают место в чемоданах. Лаки — не исключение. Про один из них — в сегодняшнем обзоре.

Tuesday, 13 May 2014

День рождения сына. Торт "Корзинка"


Привет, дорогие мои! Не так давно, 10 мая, у моего сына, моего любимого мальчика был День рождения - 12 лет! Оглядываясь назад, даже не верится, что время пролетело так быстро. И вот он уже почти такой взрослый)) Помимо увлечения тэквондо, плаванием, скаутингом, конной ездой и велосипедом у него есть еще одна страсть - кулинария. Он просто обожает готовить - безе, заварные пирожные и торты, разнообразные десерты. Но в "такой торжественный день" он решил "оказать мне честь" и позволил самой сделать торт. Точно такой же, какой я делала три года назад, когда мы переехали в Голландию.

Tuesday, 29 April 2014

Набор для маникюра и педикюра Elle by Beurer MPE 100


Лето уж не за горами и, соответственно, открытые босоножки. И если зимой можно было позволить себе немного полениться и пропустить педикюр, ограничившись парой инструментов, то к лету необходимо привести свои ножки в идеальное состояние. Мой помощник в этом — герой сегодняшнего поста.

Sunday, 20 April 2014

Пасха по-голландски. Голландский пасхальный хлеб Paasstol.

С праздником, девочки мои!

Как же я люблю этот праздник! Конечно, не так, как Новый год или Рождество, но все же... А особенно мне нравится (точнее, нравилось, когда я жила в Украине) ловить аромат свежевыпеченных пасок и куличей, который доносился из открытых окон хозяюшек. А какой аромат стоял у хлебзавода! И хотя по вкусу заводские значительно уступали домашним, я не могла равнодушно пройти по улице, а все вдыхала и вдыхала, и не могла дождаться, когда же мама разрешит наконец ее съесть. А так как куличи всегда пеклись дня на три раньше, можете представить, да я думаю, вам это знакомо, как я с сестрой, как голодные коты, ходили и облизывались)) А ведь нужно еще было дождаться, когда их освятят...

Рецепт нашего кулича и паски напишу в другой раз, а так как сейчас я живу в Нидерландах, то предлагаю вашему вниманию рецепт голландского пасхального хлеба. И хотя мне больше нравятся наши куличи и итальянские панетонне, но и этот хлеб достоин быть на праздничном столе. 

Friday, 11 April 2014

Джамбалайя - привет из Америки


Сначала я хотела приготовить паэлью, но так как мне на глаза попался журнал с данным рецептом, я решила попробовать джамбалайю. Тем более, что техника приготовления и ингредиенты очень похожи. Немного погуглив, я узнала, что джамбалайя - это своеобразная вариация паэльи, когда испанские переселенцы заменили шафран помидорами, пытаясь воспоизвести свое любимое блюдо в Новом Свете. 

Sunday, 30 March 2014

Моя первая матовая помада Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour № 34 La Raffinee


Было время, когда я и мимолетного взгляда не бросила бы на помады с подобным финишем. Хуже может быть только перламутр, считала я. Но пост Лу  кардинально изменил мой взгляд на подобного рода помады. И не просто изменил — я буквально загорелась скупить полкорнера этих красавиц.
Но сегодня я расскажу о своей первой матовой помаде от Шанель в оттенке La Raffinee.

Wednesday, 26 March 2014

Брауни - шоколада много не бывает!



Привет, дорогие мои!
Любите ли вы шоколад, как люблю его я? Молочный, белый, чистый черный, с начинкой или без, горячий шоколад,  дессерты и выпечка с шоколадом! Безусловно, это вершина блаженства. 
Поэтому не удивительно, что это традиционное американское лакомство стало моим фаворитом. 

Friday, 21 March 2014

Chanel Joues Contraste Powder Blush 64 Pink Explosion


Привет, дорогие мои!
Расскажу сегодня о румянах, которые как нельзя лучше подходят для весны. Изначально я хотела взять кремовые из новой коллекции Шанель, но у меня очень редко случается, что я покупаю то, за чем пришла. Поэтому на повестке дня отзыв о сухих румянах из постоянной линейки.

Wednesday, 12 March 2014

Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes 182 Tocade (Glossy Plum) из весенней коллекции Chanel Variation Collection Spring 2014


Привет, милые мои!
Случилась у меня недавно неприятная ситуация: я потеряла ключи. И вот представьте себе: муж далеко на работе, сын где-то играет и я стою как Алиса в колодце:)
Чтобы себя развлечь, я поехала в магазин. А тут акция: блески и помады 40% скидка. И мне в этот момент захотелось какого-то сочного глубого цвета. Взгляд остановился на весенней коллекции Шанель Variation, а когда я еще увидела и лак: то сомнений быть не могло: отличный дуэт.

Tuesday, 11 March 2014

Brigadeiro - мое бразильское лакомство





Милыe мои!

Этот рецепт дала мне моя студентка из Бразилии Карла. Мы будем готовить Бригадейро - национальное бразильское лакомство!

Thursday, 27 February 2014

Kanebo Sensai Cellular Performance Hydrachange Eye Essence ― Антивозрастное увлажняющее средство для области глаз от Канебо/Сенсей

Приветствую вас, милые мои!
 Весна уже на пороге, и на смену тяжелым кремам приходят более легкие текстуры. Вместо питания коже нужно увлажнение, и именно с таким продуктом я и хочу вас познакомить.

Saturday, 22 February 2014

Филе лосося со сладким картофелем и базиликовым соусом/ Salmon, sweet potato chips & cheat’s basil mayo


Приветствую вас. милые мои!
Сегодня в гостях у меня была свекровь. Чем же порадовать и удивить старушку? Так как она очень любит рыбу, но редко ее покупает, я решила приготовить лосося, а на гарнир - батат с базиликовым соусом.
Начнем?

Thursday, 20 February 2014

Творожное печенье

У меня сегодня опять простой рецепт вкусного печенья. В такие дни я предпочитаю не тратить много времени на приготовление (максимум час), а оставляю силы на выходные: вот когда я разгуляюсь:)
Как вам творожное печенье? Легкое, сладкое, хрустящее снаружи и нежное внутри, потрясающе вкусное, съев одно - рука тут же тянется за другим... И к тому же очень простое в приготовлении и требующее минимум продуктов.

Начнем?

Monday, 17 February 2014

Что у нас к чаю? Кокосовое печенье!

С началом новой трудовой недели, дорогие мои!

Вчера у меня неожиданно нечего было подать к чаю, и я задумалась, а что бы такое легкое и быстрое испечь? Минимум продуктов и времени - максимум удовольствия. 

Будем делать мое любимое кокосовое печенье!