Tuesday, 28 April 2015

Collistar Magica CC Hair Care and Colour Multi-tone Shine Mask в оттенке Chocolate Brown (for dark brown and light brown hair)


Привет, дорогие мои!

ВВ и СС мания набирает обороты. Эти две буквы можно встретить не только на упаковках крема для лица, но и для тела, лаках для ногтей и помадах. А недавно я распробовала еще один продукт на две буквы от Коллистар - СС маску, специально разработанную для ухода за волосами и их окрашивания.

Согласно обещаниеям производителя, это действенное и очень простое в применении средство одновременно ухаживает за волосами и профессионально окрашивает их в домашних условиях. 
Две буквы расшифровываются как
С - Care, то есть уход. 
В состав маски входит 
кератин кашемира, который укрепляет и восстанавливает волосы, 
витамин В5 и протеины пшеницы, которые питают, увлажняют и придают блеск волосам,
экстракт моринги масличной, который защищает волосы от загрязнений, смога и тонкодисперсных частиц,
витамин Е, который борется со свободными радикалами.

C - Color 

Безвредные красящие пигменты придают волосам изумительные оттенки и блеск. Они откладываются на поверхности волос, не изменяя их структуру, маскируют седину, отросшие корни.
Подходит как окрашеным, так и натуральным волосам. Маска предотвращает также выцветание волос, вызываемое мытьем головы и пребыванием на солнце. 

Не содержит амиака, перекиси водорода и n-фенилендиамина.
Маска находится в удобном пластиковом тюбике в картонной коробке.  Объем 150 мл. 
В комплекте идут перчатки. Черные-черные. Непривычно. Чулка на голову не хватает и отмычек. Кстати, перчатки не одноразовые, их можно помыть и использовать повторно. Это и логично, так как одной упаковки маски на мои короткие волосы хватило на 6 применений.

Вот и сама маска. Достаточно густая, не растекается, легко наносится и просто потрясающе пахнет кокосом! Так что использовать ее одно удовольствие.

Способ применения: я наношу маску на вымытые только шампунем волосы (никаких кондиционеров и др. продуктов), распределяю по волосам от корней до кончиков и оставляю на полчаса для получения интенсивного цвета. Если же вы хотите более светлый оттенок, можно оставить маску на 10-15 минут. После тщательно смываю водой.

Эффект: маска равномерно окрашивает волосы и реально придает им блеск. Оттенок получается насыщенный и глубокий. Не могу не отметить уходовые свойста: маска прекрасно увлажняет мои сухие волосы. Они становятся мягкими, гладкими и легко расчесываются. 

Никаких секущихся кончиков и выпадения волос, которые так закономерны после окрашивания даже щадящими красками. 

Предлагаю посмотреть маску  в деле

 исходный цвет волос (не родной, окрашенный+мелирование)
после использования сс маски
после первой смывки

Цвет полностью вымывается через 3-4 применения, пигмент не въедается в волосы, поэтому если вы хотите поэкспериментировать с новым цветом, эта маска - отличная вещь.

Еще один момент: если при окрашивании маска попала на лицо, руки, лоб, то она очень легко удаляется мицеллярной водой.