Saturday, 25 April 2015

Collistar Pure Actives Vitamins A+C+E Regenerating Brightening



Привет всем!

Как только вышли новые концентраты от Коллистар, я была уверена - они станут хитом. И хотя в целом я очень люблю продукты этой итальянской марки, особенно декоративную часть и по уходу за телом, но вот к средствам по уходу за лицом было предвзятое отношение.

Но мое предубеждение не помешало мне попробовать новую сыворотку с Витаминами А+С+Е. Восстановление и Сияние. Ну что же, не разочаровала ли меня долгожданная покупка?


У нас в Дугласе была акция, и я отхватила флакон в 50 мл по цене 30 мл. Limited Edition.
Дизайн мне безумно понравился: стеклянный флакон из коричневого прозрачного стекла позволяет контролировать количество расходуемого продукта. Удобная пипетка, которая хорошо дозирует средство.

Производитель нам обещает, что сыворотка обеспечит
- защиту от свободных радикалов
- стимуляцию обновления и восстановления клеток
- укрепление и восстановление волокон
- предотвращение и сокращение морщин, пигментных пятен и признаков старения
- придание коже дополнительного сияния.

Сыворотка имеет довольно жидкую консистенцию, белого цвета, нейтральный запах.
Легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Не вызывает раздражения, не забивает поры. 
Не содержит отдушек, спирта и красителей.






Для начала немного о моей коже: 32 года, нормальная, морщин и пигментных пятен нет, поэтому как на них влияет сыворотка сказать, к сожалению, не смогу.  

А теперь об эффекте.
Его можно почувствовать уже после первого применения. Во-первых, своеобразный эффект лифтинга. Я не знаю, как точнее описать, но я чувствую, как кожа становится натянутой, но это не то чувство стянутости после использования пенок и скрабов, нет.  Я бы сравнила это ощущение с прокачкой ягодиц: вы позанимались и чувствуете приятное напряжение. Вот точно так чувствует себя моя кожа))
Сияние. Это здоровое, деликатное сияние отдохнувшей кожи. Нет, в сыворотке нет никаких светоотражающих частиц, поэтому блестеть, как новогодняя елка вы не будете.
Восстановление. В качестве эксперимента я решила сначала использовать сыворотку соло. Около месяца утром и вечером после очищения я наносила исключительно ее.
Итак, вечером - нанесла массажными движениями на лицо, шею и зону декольте, пошла спать. Моей нормальной коже было хорошо, но степень увлажнения была на грани. То есть, легкий увлажняющий крем не помешал бы. Для  сухой кожи, думаю, это обязательно. Наутро я получаю бархатную, не побоюсь этого слова, кожу! 
С утра - очищение+сыворотка. Даю впитаться и наношу СС/ВВ/тональный крем. Все продукты ложатся прекрасно, никакого ощущения сухости, шелушений и т. п. 


Последнюю неделю я начала использовать увлажняющий крем после нанесения сыворотки. Все-таки, солнце светит уже ярче, воздух становится суше и дополнительное увлажение не помешает.



Сыворотку можно использовать после пребывания на солнце, как самостоятельно, так и после нанесения обычного средства. Пляжный сезон не за горами - проверим)

Также концентрат можно смешивать с другими Pure Actives для усиления комплексного эффекта или попеременно в зависимости от потребностей кожи.

Расход: достаточно экономна. Мне нужно то количество, которое вы видите на фото для лица и еще столько же на шею и декольте. При использовании 2 раза в день в течение шести недель у меня ушло 1/5 флакона, то есть, 10 г.

Ingredients: aqua, glycerin, hydrogenated polydecene, c14-22 alcohols, decyl oleate, ascorbyl tetraisopalmitate, tocopheryl acetate, ethylhexyl methoxycinnamate, simmondsia chinensis seed oil, retinyl palmitate, helianthus annuus seed oil, c12-20 alkyl glucoside, coco-glucoside, coconut alcohol, potassium cetyl phosphate, xanthan gum, phytic acid, sodium hydroxide, phenoxyethanol, tropolone, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol

Итог. Я безумно довольна состоянием моей кожи: она наполнена сиянием и дышит энергией, словно и не было бессонных ночей. А вы знаете, как хроническое недосыпание сказывается на внешнем виде.
Концентрат впечатлил, поэтому очень хочу попробовать и остальные, но эту сыворотку буду продолжать брать.