Thursday, 16 April 2015

Средства по уходу за телом Evoka серия Oriental Nights

Здравствуйте, красавицы!

Сегодня хочу поделится с ваши впечатлениями об использовании линейки средств для тела от нового для меня бренда Evoka.

Хотя серия и называется «Восточные ночи», но с востоком общего мало. Я ожидала насыщенный, богатый аромат, что-то горячее, согревающее, похожее на Амуаж Memoir, но на деле оказалось иначе.


1. Evoka Oriental Nights Hydrating Shower Gel With Saffron Flower Extract.
Увлажняющий гель для душа с экстрактом шафрана. Прозрачный густой гель с легким ароматом. Шафран ощущается совсем чуть-чуть.

Хорошо пенится. Экономичен. Прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой и не пересушивая. Моей нормальной коже подходит идеально, я могу даже не использовать крем или лосьон — моя кожа будет чувствовать себя комфортно.
Мне понравился дизайн. Особенно дозатор. Никаких крышек, сломаных ногтей, выскальзывания бутылька и пр. Немного повернув, можно выдавить нужное количество геля.


Ingredients: aqua, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamidopropyl betaine, parfum, peg-40, hydrogenated castor oil, cocamide mea, sodium chloride, sodium benzoate, citric acid, peg-200, hydrogenated glyceryl palmate, sucrose cocoate, ceteareth-60 myristyl glycol, peg-7 glyceryl cocoate, polyqjaternium-10, polysorbate 20, sodium acetate, crocus sativus flower extract, isopropyl alcohol, limonene, citronellol, hydroxycitronellal.

Объем — 250 мл
 Цена — 7 евро

2. Evoka Oriental Nights hydrating Body Lotion With Saffron Flower Extract

А вот здесь дизайн подкачал. Конечно, оформление оригинальное, и деревянные элементы украшают, но процесс извлечения лосьона легким назвать нельзя. Если выдавливать его вертикально, то крем попадает на дерево и приходится его постоянно оттирать. Мелочь, но приятного мало. Поэтому я переворачиваю флакон вверх дном и использую таким образом.
Лосьон белого цвета, с легким ароматом того же шафрана, имеет неплотную текстуру. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Хорошо увлажняет кожу, но для очень сухих участков, таких как локти и колени, - слабоват. 
Ingredients: aqua, isopropyl palmitate, glycerin, octyldodecanol, parfum, caprylic/capric triglyceride, phenoxyethanol, lauryl glucoside, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, carbomer, sodium hydroxide, disteardimonium hectorite, ethylhexylglycerin, propylene carbonate, citric acid, crocus sativus flower extract, tocopherol, limonene, citronellol, hydroxycitronellal, linalool, geraniol.

Объем - 250 мл
Цена — 9 евро

3. Evoka Oriental Nights Body Scrub With Saffron Flower Extract

 Данный скраб отлично подойдет чувствительной коже. Мелкие скрабирующие частички нежно полируют кожу, выравнивая поверхность. После использования нужно наносить крем, так как небольшое чувство стянутости присутствует.  Минус - большой расход и неудобство в использовании. Скраб достаточно жидкий, поэтому он у меня выскальзывает из рук, что влечет за собой дополнительный расход. Одной банки мне хватило на месяц при использовании три раза в неделю.
Неплохой скраб за свою цену, но моим любимцем не стал. Разве что + за деревянную крышку))

Ingredients: aqua, c12-15 alkyl benzoate, polyethylene, glycerin, caprylic/caprictriglyceride, cetyl alcohol, dicaprylyl carbonate, parfum, glyceryl stearate, butyrospermum parkii butter, peg-75 stearate, steareth-20, ceteth-20, prunus armeniaca seed powder, potassium sorbate, carbomer, triethanolamine, methylisothiazolinone, tocopherol, citric acid, crocus sativus flower extract.

Цена - 13 евро

Данная марка представлена не во всех странах. К примеру, на оф. сайте я не нашла никакой информации о самом бренде, только перечень магазинов и стран, где можно ее приобрести. Это несколько стран Европы: Австрия, Бельгия, Голландия, Франция, Швецария, Румыния, Испания и Венгрия.  Не густо. Возможно, бренд новый и только начинает развиваться. Рискну предположить, что марка либо голландская, либо французская. По крайней мере, на упаковке указано, что продукты сделаны во Франции.

 В целом, продукты мне понравились,  у бренда есть другие тематические серии, посвященные Средиземному морю, Африке, Индейцам майя и Тропикам.  При удобном случае скидках попробую и остальные))